李宾的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
李宾 部门经理
预约咨询
执业证号:00013850010000002020001751
所属机构: 百年人寿保险股份有限公司
所在地区: 重庆市 重庆
关注我:
微信
李宾的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
保险资讯
如何合理配置保险
2020-10-31 来源: 沃保网 浏览: 2

如何合理配置保险

为了让大家更好地配置保险,请大家记住一张奔驰图。奔驰的标志是一个圆分成几块?三块。配置保险也分三块,第一块:意外医疗。第二块:重大疾病。第三块:养老理财。

如果您买了保险,那么都买的是哪一部分?有重复的么?有缺失的么?

如何合理配置保险

如果您没有买保险:那么应该如何合理配置?

配置保险应该分为如下三步:

第一块:为意外医疗而买。意外无处不在,随时可能发生,谁也无法预料,意外和明天哪个会先到。购买了意外险,走早了,留钱留爱不留债!

第二块:为重大疾病而买。生病住院,让自己享有尊严。

第三块:为养老理财而买。时间不一定会造就一位伟人,但一定会造就一位老人。年金保险,让您拥有与生命等长的现金流!

再进一步,买重疾险也需要买三块。第一块:买给医院的。第二块:买给营养的。第三块:补偿损失的。

很多人只准备了医院的钱,而忽视了自己的营养费和因病给家庭造成的收入损失,而这两块的费用,属于隐性的,巨大的,也是最容易被忽略的,这才是重大疾病所带来的最重大的资产损失,其实数额远高于给医院的钱!

所以说,没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天!没有意外保障的父母,是拿孩子幸福做赌注!没有养老保险的父母,是在加孩子的负担!交钱一阵子,保障一辈子。现在积小钱,将来领大钱。天地虽宽,难润无根之草;保险虽好,不保未买之人。这也是保险的意义所在。

总结

最后,也要给大家梳理一个观念。我们常说买保险,总感觉是钱花出去了,回不来了,其实并不是这样。我们只是把钱交给了一个比我们经验丰富,比我们消息灵通,比我们资产雄厚的机构,去帮我们做合理有效的投资,而在我们需要的时候,会将投资本金和收益一并返还,金额可能十几倍甚至几十倍于我们当时的前期投入。而这个机构,就是保险公司。也只有保险公司的保险产品可以做到如此的产品设计。保险就是强制的储蓄:万一不幸是雪中送炭,一生健康是锦上添花。

所以,可以说上保险就像养了一位孝顺的儿子,每年挤出一点保费,几十年后颐养天年。或许回报不是最高的,但是他能给您稳稳的幸福和生活。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  百年人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171944个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171944个用户完善保障计划